お雑煮 [SATO日記]
お客様の話を聞いていると、みなさんゆっくり楽しい年末年始を過ごされたようです
私も、31日の夜、仕事が終わった後実家で頂き物のおそば(すごくおいしい!!)を食べ、
元旦にはお正月らしく、お雑煮、おせちを食べました
一度くらいはおせちを自分で作ってみなければ・・・と思いながら
母の味を引き継ぐことなく、この歳になってしまいました
我が家は、四角いお餅と、鶏肉、ほうれん草、かまぼこ、ゆずの入ったお雑煮です☆
私も、31日の夜、仕事が終わった後実家で頂き物のおそば(すごくおいしい!!)を食べ、
元旦にはお正月らしく、お雑煮、おせちを食べました
一度くらいはおせちを自分で作ってみなければ・・・と思いながら
母の味を引き継ぐことなく、この歳になってしまいました
我が家は、四角いお餅と、鶏肉、ほうれん草、かまぼこ、ゆずの入ったお雑煮です☆
コメント 0