なすのパスタ [SATO日記]

SATOです。

ヴォリュームのあるパスタが食べたぁい!!と思って
みそ風味のパスタを作りました。

あまりモノの豚肉と一緒に炒めて、茹でたてパスタとあえて
いただきました。

TS3I0295.jpg

くどくなりすぎないように、白髪ねぎを用意するここともポイント。

お腹がすいているときに、ちょうどいいメニューでした☆




nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:美容

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ついに秋・・・??連休満喫! ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。